先进机电技术 创新实践班


凝聚心魂--2015暑假班第一次素拓
发布时间:2015-07-28 丨 发布人:创新班 丨 浏览次数:

凝聚心魂--2015暑假班第一次素拓

726日下午六点半到晚间九点,2015年先进机电创新实践培训暑假班全体同学在东八空地进行了团队文化建设活动第一阶段--凝聚心魂之“互相认识 增进感情 ”。

围绕这一主题,我们共开展了《不差钱》、《国际旅游》、《糖葫芦串》、《幸运扑克》四个活动。活动过程中同学们都打开心窗、积极参与,活动气氛一次次高涨,大家都很开心,欢乐中也收获颇多。

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。相逢即是有缘,通过这一次成功的班级素拓活动,我们大家互相熟悉,在日后的学习、实践中能够更好的合作,打造一个有纪律、有效率、有成绩、有爱的团队,珍惜我们大学在一起学习时度过的青春时光。在这个暑假的学习中,我们还会继续开展这样的团队文化建设活动,不断加强团队凝聚力。

同栏目文章