先进机电技术 创新实践班


2015暑假培训班学习成果展
发布时间:2015-08-20 丨 发布人:创新班 丨 浏览次数:

2015暑假培训班学习成果展

8月19日晚上,2015暑假先进机电创新培训班同学的暑假学习展示如期进行。留沧海、陈薄、李自胜、戴强、刘自红、刘丽贤老师以及杨剑锋、屈诗云、梁乙堃、李昔学等老队友参加了这次活动。

 

晚上七点,在老师介绍完各个项目组之后,展示分三组分别在东六附101102教室和小组进行。参加展示的同学早已准备就绪,大部分以PPT解说和自己动手实践成果两部分演示,然后现场参加老师或师兄们对培训同学进行随机提问,来检测学员对学习的态度和对这段时间学习内容的掌握程度。同学们现场回答都很顺畅。

此次展示,虽然老师们直接、锋利地提问,但不乏思维灵活、创意十足、技术过硬的同学,同时这次的PPT展示也是对他们勇气、智慧、风度和口才的一次锻炼。相信为期一个月的学习,大家都收获不少。

同栏目文章