!--页头展示 开始-->








关于2014年专业技术职务自然科学科研工作量审核的通知

发布时间:2014-07-11 丨 发布人:制造学院 丨 浏览次数:

关于2014年专业技术职务自然科学
科研工作量审核的通知
 
院内各单位:

根据学校职称改革工作领导小组办公室《关于开展2014年专业技术职务评审工作的通知》的精神,现将本次专业技术职务申请教师科研工作量审核的有关事项通知如下:

一、科研工作量审核分工
科技处负责自然科学科研工作量的审核工作。项目规划与管理办公室、军工科研管理办公室负责科研项目、科研经费工作量的审核工作;质量及成果管理办公室负责科研成果工作量的审核工作。
二、科研工作量审核内容
1.科研成果包括:(1)发表的学术论文;(2)出版的学术著作;(3)获得的科技成果奖;(4)鉴定成果(品种审定);(5)专利等。
2.科研项目包括:(1)纵向项目;(2)横向项目;(3)科研经费。
三、科研工作量审核程序及内容
1.教师资料准备及提交
(1)教师自行录入科研系统并严格按照填表说明填写2014年专业技术职务自然科学科研工作量审核清单(见附件1);
(2)教师根据西南科技大学图书馆提供的CNKI中文全文数据库进行学术论文查询,能查询到的学术论文,教师不再提交原件,但需在《2014年专业技术职务自然科学科研工作量审核清单》相应位置标注。未能在CNKI中文全文数据库查询到的学术论文以及其他科研成果和项目,教师需报送原件至院教科办;

(3)凡被三大检索系统收录的学术论文,教师根据西南科技大学图书馆提供的SCI-科学引文索引、Engineering Village 2数据库进行检索并提交《三大检索对照清单》的电子稿(见附件2)。未被上述数据库收录的学术论文,需提供检索机构出具的收录证明并提交《三大检索对照清单》的电子稿。Web of Science平台已改版,集成了Web of ScienceTM 核心合集、Inspec、MEDLINE、SciELO Citation Index四个数据库,查找SCI收录,需选择Web of ScienceTM 核心合集。

(4)教师需提交2014年专业技术职务自然科学科研工作量审核清单》电子稿、纸质稿各一份以及成果和项目原件至院教科办。

四、根据学校职称改革工作领导小组办公室《关于开展2014年专业技术职务评审工作的通知》的统一安排,制造学院专业技术职务自然科学科研工作量审核时间截止2014年9月1日。

 
附件:1.2014年专业技术职务自然科学科研工作量审核清单
2.三大检索对照清单
制造学院教科办
二0一四年七月十一日
 

同栏目文章