!--页头展示 开始-->








关于组织申报四川省2014年度重点研究课题加强高层次人才引进培养使用的通知

发布时间:2014-07-07 丨 发布人:制造学院 丨 浏览次数:

关于组织申报四川省2014年度重点研究课题 加强高层次人才引进培养使用的通知
 

院内各部门:

为贯彻落实中央、省委关于人才工作的重要部署和要求,深入推进实施创新驱动发展战略,中共四川省委组织部、四川省发展和改革委员会、四川省经济和信息化委员会、四川省科学技术厅、四川省国有资产监督管理委员会日前发出了《关于开展2014年度重点课题需求征集 加强高层次人才引进培养使用的通知》(川组通〔2014〕35号),面向全省公开征集重点研究课题,吸引、支持优秀人才开展课题研究攻关,推动取得一批先进实用技术和成果,从中发现、培养和引进一批我省跨越发展急需的紧缺专业人才。现就课题征集有关事项通知如下:

一、征集方向

1.应用型科技攻关课题。主要征集产业课题和公益民生课题,其中,产业课题主要支持战略性新兴产业新一代信息技术、生物产业等领域的重点产品和重点技术,特别是有前期研究基础、预计在较短时期内能形成有自主知识产权的重大突破;公益民生课题主要支持人口健康领域重大地方病防治研究,成果要适宜应用推广。
2.软科学研究课题。主要包括区域发展战略规划、社会可持续发展战略、重点产业行业政策、体制机制改革与法制建设等课题研究,为省委、省政府科学决策提供可选择的优化方案。
二、有关要求
1.报送时限。课题申报截止日期(材料到达时间):2014年7月14日。
2.报送方式。报送材料包括含纸质材料和电子文档,纸质材料(平装)一式15份,统一报送至院教科办。
 

特此通知。

 

制造学院教科办

2014年7月7日

相关附件:

附件:关于开展2014年度重点课题需求征集 加强高层次人才引进培养使用的通知.rar

同栏目文章