!--页头展示 开始-->








湖北武铁山桥轨道装备有限公司盛大招聘

发布时间:2015-05-22 丨 发布人:李明辉 丨 浏览次数:

湖北武铁山桥轨道装备有限公司盛大招聘

 

 

 

n     

 

 

 

 

 

公司概况

湖北武铁山桥轨道装备有限公司(简称“武铁山桥”)成立于2011125日,是由“世界双500强企业”中国中铁旗下的中铁山桥集团有限公司和“中国500强企业”武汉铁路局共同发起设立的合资公司。

公司位于湖北麻城经济开发区兴业路20号,紧邻麻城铁路货场,注册资本10000万元人民币,占地157.7亩,总建筑面积约50000平方米,是一座新型的现代化工业企业。

公司业务范围:铁路道岔及配件、轨枕及线路配件、城市轨道交通装备、钢结构产品的研发、制造、安装铺设、销售、机械加工、技术服务、技术咨询、仓储等。

公司技术先进,装备精良,管理超前,环境一流,具有广阔的市场发展前景。

公司定位:企业有市场,员工有归宿,政府有税收,股东有回报。

n      公司装备

公司配备数控为主的各类生产机械加工设备及检测实验仪器100余台(套),主要3000T模锻液压压力机、24米数控龙门镗铣床、抛丸机、2×4MN双向矫直机、圆锯床、3米龙门铣床、25米数控钻床、9米道岔刨床、25米中频淬火机床、振动时效机床、数控带锯床、导轨接头三孔钻床、牛头刨床、立式升降台铣床、双柱铣削组合机床、摇臂钻床、CO₂气体保护焊机、双盘摩擦压力机、单柱校正压装液压机、龙门式数控切割机、车床、万能铣床、插床、胶结轨生产线、电动轨道平车、电动双梁桥式起重机、20立方米螺杆式空压机、电子汽车衡、钢轨喷码机、叉车、理化实验等。

n      公司优势

武铁山桥落户麻城以来,得到了武汉铁路局、中铁山桥集团、麻城市及社会各界的广泛关注与支持,公司将承担起国有企业的社会责任、政治责任、经济责任,能按国家有关规定办理职工入职、调转、户籍、档案等手续。

应公司投产及发展需要,现面向社会广招人才!

公司工作环境优越,现代企业文化气氛浓厚,社会劳动保障体系完善,一经录用,待遇从优!麻城本地及周边地区优先!

人间四月天,麻城看杜鹃,选择麻城、选择武铁山桥可园您的光荣与梦想,公司的人文化管理将使您充分享受与体现劳动者的幸福与尊严!

武铁山桥热忱欢迎社会各界有志有为之士加盟武铁山桥!武铁山桥欢迎您!

 

n      联系方式

公司名称:湖北武铁山桥轨道装备有限公司

公司地址:湖北麻城市经济开发区兴业路20

办公电话(传真):0713-2102120      邮编:438300

联 系 人:王女士(13387111183

E-mailhbwtsq@163.com

 

 

岗位及职责

 

岗位

岗位职责

工艺工程师

负责道岔机加工技术,制定钢轨机加工工艺,数控加工的程序编制,编制各种工装器具的加工卡片;培训相关技术和操作人员等

产品开发工程师

负责道岔、钢轨机加工及相关配件工艺设计,培训相关技术和操作人员

质检工程师

负责原材料、道岔产品的质量检验,分析质量问题原因,提出解决方案等工作。

设备管理工程师

负责设备管理工作,监督生产现场的设备使用情况,编制设备报表,指导设备常见故障的维修,为设备优化改造提供技术支持

计划定额员

负责道岔制造中的计划定额工作:编制道岔生产计划,制定道岔生产相关工时及消耗定额管理办法并实施

生产调度

负责道岔制造中的生产调度工作:根据生产计划安排各工序的生产作业任务;各工序间生产协调,监督和督促生产计划的按期完成,统计分析现场生产数据,培训相关人员等工作

售后服务

通过学习熟练掌握各类道岔产品型号及组装,负责现场协调及安装指导工作

数控操作工

负责操作龙门式数控切割机

 

同栏目文章