!--页头展示 开始-->








四川旭日司法鉴定所  机动车司法鉴定人助理招聘信息

发布时间:2015-09-22 丨 发布人:李明辉 丨 浏览次数:

四川旭日司法鉴定所

机动车司法鉴定人助理招聘信息

一、本所概况

本所成立于20063月,是经四川省司法厅批准成立的具有独立法人资格的第三方司法鉴定机构。属四川省司法厅直属鉴定所。本所现有法医临床鉴定、法医病理鉴定、法医精神病鉴定、文书司法鉴定、痕迹司法鉴定、计算机司法鉴定、司法资产评估、司法会计鉴定、工程质量司法鉴定、工程造价司法鉴定、机动车司法鉴定(正申报审核中)。

二、招聘范围

机动车司法鉴定,为本所今年新增加鉴定项目,已获主管部门批准,目前处增项考核过程中。该项目前共申报了六名司法鉴定人,三名司法鉴定人助理。为更好的开展机动车司法鉴定工作,加强人才储备,本所现定面向高校招收1-22015年应届毕业生。经录用并培训后,办理司法鉴定人助理资格证书,经五年实践后,可发展成为国家司法鉴定人。诚邀爱岗敬业的有志青年加盟。

三、招聘要求

岗位名称:机动车司法鉴定人助理

招聘人数:1-2

岗位要求:机械及汽车相关专业,本科及以上学历,限男性,专业理论知识过硬,学习能力强、动手能力强、表达能力强、事业心强。

薪酬待遇:择优录用,薪水面议。享受国家法定假期,正式聘用后购买社保,五天工作制(双休)。

工作地点:成都市武侯区

联系方式: 招聘负责人:张所长

手机号:13808178367

  箱:921304615@qq.com

 

                                    四川旭日司法鉴定所

2015922

同栏目文章