!--页头展示 开始-->








青春不停步,永远跟党走——第56期党校开幕式隆重召开

发布时间:2016-11-11 丨 发布人:欧达宇 丨 浏览次数:

为提高我院学员党性修养,积极开展我院党政工作,1110日,制造科学与工程学院第56期党校开幕式于东4210教室隆重召开。制造学院党委书记朱建公和信息学院党委副书记梁辰出席本次开幕式。

全体成员庄严肃立,齐唱国歌。朱建公教授在开幕式上发表重要讲话,他强调同学们要端正入党动机,要有舍小家顾大家的自我奉献精神,担起社会责任,并对同学们未来的成长表示出殷切期望。随后由梁辰老师宣读《学员须知》,让同学们了解到党的纪律和方针政策,体会党的先进性以及党员所起的模范带头作用,明白了如何开展和积极支持党的工作,树立踏实肯干的工作作风。本次开幕式为学生党员的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。

党课有利于让学生党员们了解国家形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的精神。希望同学们能在党课学习中不断提升,成为支承祖国的栋梁之才。

 

记者:杨小珑/  范洋辛/

 

同栏目文章