!--页头展示 开始-->








姚荣东教授为制造学子做十八届六中全会学习辅导

发布时间:2016-12-07 丨 发布人:欧达宇 丨 浏览次数:

122日晚,制造科学与工程学院第十八届六中全会学习辅导暨第十八期团员干部第二次培训于东五学术报告厅如期举行。学校关心下一代工作委员会常务副主任姚荣东教授为近五百名制造学子深入、细致、全面的讲解了党的十八大六中全会及其精神。

姚教授的讲座从党的十八届六中全会的召开背景展开,深入分析了当前从严治党的形势以及取得的阶段性成果,详细的讲解了十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的主要内容,概括了历史上处理党内关系整顿党风的经验,引导大家在新形势下正确认识党的建设工作及对党员的要求。

姚教授最后说,希望制造学院的全体学生党员、学生干部要以学习党的十八届六中全会为契机,加强自身政治修养,提高自身综合素质,严肃组织生活,争做时代先锋、竞当学生榜样。

来自机械1410班的学生李康在听了讲座后说,自己作为学生党员、党支部副书记,同时也是学生会副主席,听了姚荣东老师的讲座后,进一步认识了当前从严治党的形势以及要求,在今后的工作中将铭记自己是责任,尽心尽力、扎实工作,不辜负组织的信任。

 

记者:王玉/  黄浩永/

 

同栏目文章