!--页头展示 开始-->








我院顺利开展2016年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2017-01-07 丨 发布人:杨君 丨 浏览次数:

  

     根据省委教育工委《关于做好高等学校“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育有关工作的通知》及市委、学校有关文件精神与要求,制造科学与工程学院民主生活会于1月06日在学院小会议室召开,学院领导班子成员、三办主任及教职工代表参加了此次会议。会议由学院党委书记朱建公主持。
    朱建公书记首先代表学院领导班子汇报了《制造学院2016年民主生活会领导班子对照检查材料》,并通报了民主生活会的会前准备情况:民主生活会前,我院紧扣学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神为主题,广泛听取党组织、党员群众、党代会代表等方面的意见,班子成员相互之间、班子成员同系部主要负责同志之间逐一开展交心谈心,认真查摆在“理想信念”、“政治纪律和政治规矩”、“作风”、“担当作为”、“组织生活”、“落实全面从严治党责任”等方面的问题,系统梳理且分析问题产生的原因,剖析思想根源,撰写对照检查材料和发言提纲。
蔡勇及朱建公同志分别就自身在这六个方面存在问题进行了认真查摆、对问题的思想根源进行了深入剖析,并提出了切实可行的整改措施和努力方向。同时,班子成员开展了自我批评,与会成员相互开展了认真严肃的批评。
       本次民主生活会达到了联系班子和个人实际,剖析自我、深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步推动形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态,使学院的领导班子更加团结,提升了领导班子凝聚力和战斗力。

同栏目文章