!--页头展示 开始-->








制造学院2016-2017年度优秀部门答辩隆重举行

发布时间:2017-05-04 丨 发布人:欧达宇 丨 浏览次数:

53日晚,制造学院于东一110教室举行20162017年度优秀部门答辩,学院分团委、学生会及各个社团的学生干部在本次优秀部门答辩上对各自社团在2016-2017年度取得的成果进行展示以及交流经验。由制造学院分团委书记唐良虎老师,制造学院书记处、主席团担任评委。

制造学院分团委副书记邹海波介绍大赛流程、评分细则及到场嘉宾,随即大赛正式开始。我院14个部门,各部门根据自身一年内取得的成果进行展示,并对未来的工作进行展望,各具特色,评委对其进行针对性的提问,各部门交流经验共同进步。权益部表现突出,以89.6的高分获得本次五•四优秀部门答辩的冠军,新闻中心、素拓部分别位居二、三名。团学各部门职能全面,各部门经过一年的沉淀,不断发展不断进步,都取得了优异的成果,此次答辩让我们更全面深入的了解各部门的工作与收获。

唐良虎老师最后对本次大赛做了点评总结,希望我们团学干部能加强团队精神,相互学习,勤加锻炼。并期望所有团学干部能向前迈进一大步,认清自己的职责,在工作上更好的服务学生,做出更好的成绩。

 

黄慧芳/  谭丽娟/

同栏目文章