!--页头展示 开始-->








承前启后,薪火相传—制造学院团学部门换届竞聘答辩成功举办

发布时间:2017-06-10 丨 发布人:欧达宇 丨 浏览次数:

69日晚,制造科学与工程学院分团委、学生会部门换届竞聘答辩分别于西六101102教室举行。参加此次答辩会的嘉宾有制造学院学生第二党支部书记、机械16级辅导员陈家富老师,王博怀老师,学院分团委书记处、学生会主席团成员及各部门现任部长。

陈家富老师和王博怀老师在致辞中表示:感谢团学干部们这一年为学院做出的努力和贡献,鼓励参与竞选的同学将答辩看作一次历练,一次成长的机会,换届答辩更是一个特殊的节点,它将决定竞选者今后大学生活的奋斗发展方向。

此次换届答辩分部门进行,以抽签的方式决定答辩顺序。答辩过程中,所有的竞选者都总结了自己一年的成长成果,提出了自己对部门未来建设的构想,认真分析评委们的提问,展示出自己最真诚和上进的一面。

经过一年的学习锻炼,干事们都有了自己的成长,综合能力和素质有了大幅度提升。中坚力量的持续输出,会让制造团学更加富有活力。

 

王玉/   谭丽娟、董世裕/

同栏目文章