!--页头展示 开始-->








制造学院召开二级中心组(扩大)学习会

发布时间:2017-09-01 丨 发布人:杨君 丨 浏览次数:

 

831日下午,制造学院在学院会议室召开新学期首次二级中心组(扩大)学习会。全体院领导、各系部主任、党支部书记和各办公室主任参加了会议,会议由学院党委书记朱建公主持。

朱建公带领与会人员学习了习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。党员同志要牢固树立“四个自信”,切实增强“四个意识”,要以习近平总书记“726”重要讲话精神为指导,与“两学一做”学习教育活动常态化制度化结合起来,扎实做好改革发展稳定各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好的政治氛围、发展氛围和社会氛围。

随后,院长蔡勇组织参会人员认真学习、讨论了《西南科技大学处级领导干部考核办法(试行)》《西南科技大学处级领导干部选拔任用工作办法》、《西南科技大学专业技术职务评审管理办法(试行)》、《西南科技大学(部门)工作考评办法》,广泛征求教职工的意见。此外,对本学期管理工作重点进行了培训与交流。

副书记贺红梅组织党支部书记学习了《西南科技大学党支部工作细则》,强调了要结合我院实际,贯彻执行党的路线、方针、政策,严格落实“三会一课”等组织生活,发挥好基层党支部的堡垒和战斗作用。

此次会议气氛严肃认真,与会人员纷纷表示要将本次会议精神与实际工作相结合,将学院各方面的工作落到实处做到细处,稳扎稳打推进学院各项事业发展。

同栏目文章